Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Poulpe piquant et riz
25min
Takoyaki de poulpe
20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min